校团委
※ 当前位置: 首页>>团学快讯>>正文
我校“社彩斑斓”第十二届社团文化艺术节隆重开幕
2018-05-04 10:01  

2018年5月3日,重庆电子工程职业学院“社彩斑斓”第十二届社团文化艺术节开幕式在南校区学子广场举行。

出席此次开幕式的有校党委副书记唐玉林,原重庆电子工程职业学院副校长苏小柱,工会副主席陈鸿,党委学生工作部副部长、校团委书记钟佐彬,党委学生工作部副部长蒋斌,各社团指导老师及社团代表共200余人参加开幕式。

开幕式在Swan啦啦操排舞协会的表演中拉开帷幕。学生社团联合会主席郑雅丽同学发言,本次文化艺术节为期一个月,将举行草地音乐节、随手拍大赛等16项精彩纷呈的社团文化活动。茶韵协会作为传统文化社团代表带来精彩的茶艺表演。

校党委唐玉林副书记为此次社团文化艺术节开幕式致辞,唐书记希望广大青年学生要坚持文化自信,在社团文化艺术节中绽放兴趣爱好,积极参与到社团文化艺术节当中来,努力提升自身的素质能力。随后,唐书记宣布第十二届社团文化艺术节开幕,并预祝社团文化艺术节取得圆满成功。

最后,来自58个协会的代表穿过红毯,将手中的彩色掌印融入他们的梦想宣言,将主背景点缀得五彩斑斓。开幕式在吉他协会和琴友协会带来的歌曲《快乐出发》中结束。

Swan啦啦操排舞协会表演现场

学生社团联合会主席郑雅丽同学发言

校党委唐玉林副书记致辞

开幕式现场

关闭窗口
通知公告
2018年重庆市大学城大学生“激...
重庆电子工程职业学院组织学生...
重庆电子工程职业学院纪念九•...
重庆电子工程职业学院2018-2019...
重庆电子工程职业学院学习宣传...
我校2018年大学生暑期“三下乡...
重庆电子工程职业学院学习宣传...
 

友情链接:重电论坛
设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团重庆电子工程职业学院委员会