校团委
※ 当前位置: 首页>>团学快讯>>正文
走近新时代青春盛会——观第37届重庆市大学生 “校园之春”文化艺术体育活动闭幕式
2018-06-19 17:31  

6月12日,在喜迎改革开放40周年之际,重庆市大学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想汇报展演暨“移动4G+”第37届“校园之春”文化艺术体育活动闭幕式在重庆大学(虎溪校区)学生活动中心隆重举行。全市60余所高校师生代表共计1500余人齐聚一堂,50.6万余人次通过“重庆共青团”微博等多平台网络直播观看活动。

我校党委学生工作部副部长团委袁玉刚书记带领100名学生代表前往重庆大学(虎溪校区)现场观看了本次闭幕式。在校的各级团干部及广大团员也通过网络直播在线观看了本次活动。

“校园之春”文化艺术体育活动是由重庆团市委联合市委宣传部、市委教育工委、市教委、市学联共同举办的一项主题鲜明、内容丰富、形式多样、覆盖面广的校园文化活动。闭幕式通过“信仰的味道、青春的梦想、弄潮新时代”三个篇章,集中汇报了我市青年大学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉,展示近年来全市高校共青团思想政治工作成果,广泛凝聚青年共识,坚定青年信仰,激发青年热情。

我校肖谷平等五位在“校园之春”五人制足球赛中勇夺冠军的球队队员也参与了“青春的梦想”篇中《梦想的火种》这一节目的出演,展现了当代大学生敢于有梦、勤于追梦的青春力量。

闭幕式之精彩,也为本届“校园之春”文化艺术体育活动画上了圆满句号。我校观摩学生也受通过此次活动充分感受到新时代的广大重庆青年大学生“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的精神风貌。

闭幕式演出现场

闭幕式演出现场

我校肖谷平等五位“五人制足球赛”冠军队员参演节目《梦想的火种》

重电学生在宿舍通过网络直播观看重庆市地37届“校园之春”闭幕式活动

二级学院组织观看重庆市第37届“校园之春”网络直播

关闭窗口
通知公告
我校2018年大学生暑期“三下乡...
重庆电子工程职业学院学习宣传...
重庆电子工程职业学院第七期“...
重庆电子工程职业学院第七期“...
走近新时代青春盛会——观第37...
重庆电子工程职业学院“社彩斑...
智能制造与汽车学院“传承五四...
 

友情链接:重电论坛
设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团重庆电子工程职业学院委员会