校团委
※ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文
共青团重庆电子工程职业学院委员会关于表彰2016—2017学年度共青团工作先进集体及个人的决定
2017-05-04 11:26  

各二级学院团总支、团支部:

一学年来,各级团组织在学校党委、团市委的正确领导下,深入学习贯彻习近平总书记在中央党的群团工作会议上的重要讲话精神,紧紧围绕党的中心工作和学校的根本任务,从共青团工作特点出发,积极开展社会主义核心价值观教育,不断加强共青团自身建设,精心组织丰富多彩的校园文化活动和技能比赛,深入开展社会实践和志愿服务活动,取得了可喜的成绩。在校内外各项重要活动中,各级团组织和广大团员青年积极“创先争优”,涌现出一批先进集体和个人。为了表彰先进,树立榜样,鼓励广大青年团员为实现伟大“中国梦”、“重电梦”而努力奋斗,经过自下而上评比,学校团委决定:

授予:计算机学院团总支、物联网学院团总支、管理学院团总支“五四红旗团总支”称号。

授予:计算机学院信息管理1503班等27个团支部“五四红旗团支部”称号。

授予:范可佳、刘影、刘友庚三名同志“优秀团总支书记(负责人)”称号。

授予:凌绪、万鹏、汪佐丽、刘瑶、张力、吴艾佳、苏逸、吴梁洲、刘涛(继教)、丁文雅十名同志“优秀共青团工作者”称号。

授予:陈阳琪、左耘川等182名团干部“优秀共青团干部”称号。

授予:陈丹、姜昶志等369名青年团员“优秀共青团员”称号。

授予:汪波、肖梦月、管湘鄂、李江华、左耘川、江少阳、陈雨栖、童丽、张程英、谢瑞十名团支部书记“最美”团支部书记称号。

团委号召,全校各级团组织和广大团员青年要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,以党的十八大和团的十七大精神为指导,加强团的思想、组织和作风建设,知荣辱、树新风,并继续把“创先争优”活动与学习思想理论、提高专业技能,建设良好校风、学风结合起来,再接再厉,为把学院共青团工作推上新的台阶而努力。

附件一:重庆电子工程职业学院2016—2017学年“五四”红旗团支部

附件二:重庆电子工程职业学院2016—2017学年优秀共青团干部名单

附件三:重庆电子工程职业学院2016—2017学年优秀共青团员名单

   

                                共青团重庆电子工程职业学院委员会

                                        2017年5月4日

附件【附件三.docx已下载
附件【附件一.docx已下载
附件【附件二.docx已下载
关闭窗口
通知公告
共青团重庆电子工程职业学院委...
共青团重庆电子工程职业学院委...
关于在“3.5”学雷锋日期间集中...
中共重庆电子工程职业学院委员...
中共重庆电子工程职业学院委员...
共青团重庆电子工程职业学院委...
关于开展2016年重庆电子工程职...
 

友情链接:重电论坛
设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团重庆电子工程职业学院委员会