欢迎访问重庆电子工程职业学院团委官方网站!
学生委员会
当前位置: 首页 >> 学生委员会 >> 正文

重庆电子工程职业学院2016-2017学年学生会述职报告会

  时间:2017-06-29  点击:[]

2017年6月22日,重庆电子工程职业学院2016-2017学年学生会述职报告会在博远厅顺利举行。党委学生工作部副部长、校团委钟佐彬书记,校团委凌绪副书记,党委学生工作部办公室江兵主任,校团委佘妮娟、张妙龄、丁文雅老师担任评委。此外,校学生会、校青年志愿服务总队、校学生社团联合会以及二级学院学生会代表等300余人应邀参与本次报告会。

述职人员为校学生会主席、校青年志愿服务总队队长、校学生社团联合会主席和各二级学院学生会主席。会上,述职人员从思想建设、制度建设、文化体育、志愿服务等方面对过去一学年的工作情况进行汇报。其中,校学生会陈丹主席谈到学生会是一支“自我管理、自我服务、自我教育、自我监督”的队伍,要按照全国学联学生会组织改革的要求加强学生干部选拔机制、学生干部作风建设、提升学生干部服务能力和服务水平,做好桥梁和纽带作用。

最后,钟佐彬书记进行点评,他对各学生组织本学年的工作成绩表示肯定,对各级学生组织的辛勤付出表示感谢。他强调学生会改革是学校发展的需要,是学生会自身成长的需要,要按照学联学生改革的要求坚持学生主体地位、坚持问题导向,持续纵深推进改革,要抓体制机制建设、抓作风建设、抓工作效能,勠力同心、砥砺前行,为学校的发展奉献青春力量。

  

   

上一条:校学生会主席陈丹出席全国学联第二十六届委员会第二次全体会议 下一条:学联学生会组织改革方案座谈会顺利召开

关闭