学生委员会
当前位置: 首页 >> 学生委员会 >> 正文

“团”聚青春力量 | 共青团重庆电子工程职业学院举行学生会特设支部成立大会暨选举仪式

2022-12-03  点击:[]

为进一步加强我校共青团基层组织建设,夯实我校共青团工作基础,强化我校团委对学生会组织的指导,增强学生会组织的凝聚力和号召力,2022年12月1日,我校学生会举行共青团重庆电子工程职业学院学生会特设团支部成立大会暨选举仪式。

根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的相关规定,本次会议严格按照公平、公正、公开的方式进行无记名差额选举。大会成功选举校学生会主席团成员苟海钦担任特设团支部书记。

校团委副书记范可佳在讲话中指出,校学生会特设团支部的成立是全面深化学校团学组织改革的一次有力探索,为持续纵深推进我校学生会组织改革奠定了更坚实的基础。她强调,党旗所指就是团旗所向,校学生会要充分依托团支部加强组织建设、思想建设,从政治上着眼,从思想上着手,不断增强凝聚力、引领力,凝聚广大青年学子的奋进力量。

青年在哪里,团支部就建在哪里。共青团重庆电子工程职业学院学生会特设团支部将时刻牢记职责使命,充分发挥战斗堡垒作用,把“全心全意为同学服务”作为学生会工作的出发点和落脚点,以“同学满意度、大局贡献度、社会认可度”作为工作的目标,让学生会健康向上的清新形象不断深入人心。

上一条:重庆电子工程职业学院2022年第十六届校团委·学生会、第十三届青年志愿服务总队换届大会顺利召开

下一条:大战大考 青年担当│重庆电子工程职业学院召开团学组织学生骨干疫情防控专题座谈会