学生委员会
当前位置: 首页 >> 学生委员会 >> 正文

重庆电子工程职业学院2022-2023学年(春期)校团委·学生会、校青年志愿服务总队述职评议会顺利举行

2023-06-25  点击:[]

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实团学改革相关工作要求,加强学生组织内部建设,推动学生组织持续发展。6月20日下午,重庆电子工程职业学院2022-2023学年(春期)校团委·学生会、校青年志愿服务总队述职评议会于博远厅顺利举行。党委学工部部长何光明教授、校团委副书记、学生会秘书长范可佳、二级学院团总支书记、校团委专职团干部出席本次会议,述职学生骨干、校团委学生会、校青年志愿服务总队、各工作部门工作人员代表和二级学院普通学生代表参加会议。本次述职评议会由校大学生艺术团陈建全同学主持。

大会在庄严的团歌声中拉开帷幕。会上,党委学工部部长何光明教授对校团委学生会本学期的工作给予了肯定,并提出三点殷切希望:一是始终坚持思想引领,着力塑造富有理想的组织形象;二是始终聚焦主责主业,着力塑造关心同学的组织形象;三是始终勇于自我革命,着力素照清新阳光的组织形象。

随后,校团委主席团成员,各部门负责人从政治态度、道德品行、学习情况、工作绩效、纪律作风等方面对本学期团委工作进行述职,同时评议人员根据评分细则表进行客观公正地评分。

最后,校团委副书记范可佳老师对本次述职评议会进行总结。她对各级学生组织的辛苦付出和辛勤工作予以充分肯定。她指出,学生干部要做好本职工作,认真履行职责,争做新时代有为青年。

此次述职评议会主题鲜明、重点突出,述职人员态度端正,述职效果良好。校团委学生会、校青年志愿服务总队全体学生骨干纷纷表示对下学期工作满怀憧憬,将坚持从同学中来、到同学中去,继续秉承全心全意为同学服务的工作宗旨和踏实细致的工作作风,为我校团学工作书写新的篇章!

上一条:我校组织参加2023-2024学年秋季学期高校学生组织工作人员专题培训会

下一条:我校组织参加2023年春季学期重庆高校学生组织工作人员专题培训会