欢迎访问重庆电子工程职业学院团委官方网站!
志愿青春
当前位置: 首页 >> 志愿青春 >> 正文

我校2017年暑期“三下乡”社会实践活动在团中央“千校千项”成果遴选中获得佳绩

  时间:2017-10-24  点击:[]

由团中央、中国青年报社、人民网等共同主办的以“青春喜迎十九大·触摸人民获得感”为主题的2017年全国大中专学生“三下乡”社会实践“千校千项”成果遴选活动圆满结束。全国申报材料总数超过两万份,经过作品申报、资格筛选、网络投票、专家评审等环节,最终遴选出最具影响好项目、真情实感志愿者、深化改革行知录和下乡情怀好日记四个奖项。

我校物联网学院“互联网+教育”进城镇实践项目获“最具影响好项目”奖;财经学院文艺同学获得“真情实感志愿者”奖;计算机学院李琳卓同学、物联网学院朱诚同学获“下乡情怀好日记”奖。

通过暑期大学生“三下乡”社会实践活动,我校青年学生宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把所学的知识、技能、志愿者精神送到基层群众中去,广大青年学生以青春建功的实际行动为党的十九大献礼。

物联网学院2017年暑期“三下乡”社会实践活动

计算机学院2017年暑期“三下乡”社会实践活动

财经学院2017年暑期“三下乡”社会实践活动

上一条:重庆电子工程职业学院2017年学生会、社团联合会、青年志愿服务总队换届大会顺利召开 下一条:我校结核病防治知识系列活动圆满成功

关闭