志愿青春
当前位置: 首页 >> 志愿青春 >> 正文

重电献血活动|献“青春热血”,显青年担当

2022-11-11  点击:[]

重庆电子工程职业学院于11月1日开展无偿献血活动啦!无偿献血不只是献出一份爱心,更是一种义务与责任。作为新时代青年,我们应支持和做好无偿献血工作,引导更多人热心公益、帮扶社会,以实际行动展现“百年青春,热血有我”的时代风貌,让更多人点燃生命的希望。这场热血与生命的赛跑,让我们共同接力!

献血当天,现场早早排起了队伍,一切都在有条不紊的进行,志愿者们为参与献血的同学们进行信息登记、测量体温、体检问询,再由医务人员查血检验,待合格后,上机采血,每一位献血者都能在我们志愿者处领取到纪念小礼物。

志愿者们坚守在自己的岗位引导同学们,为同学们讲解献血的注意事项,答疑解惑;医务人员认真负责地为同学们检测血液数据,他们是每一位同学的护航者。

每一次挽袖都是勇气可嘉;每一次伸手都是意义非凡;每一滴热血都是无限希望。英雄不一定要惊天动地,也可以在平凡中闪耀光芒。每一位参与无偿献血的同学都是默默无闻的英雄,每一份无私捐献的热血都是生命的礼物,谢谢你的出“献,为生命助力。期待我们下次的相见!

上一条:重庆电子工程职业学院2022—2023学年(秋期)校团委学生会、校青年志愿服务总队述职评议会顺利举行

下一条:共青团重庆电子工程职业学院委员会、校学生会、校青年志愿服务总队致全校团员青年的一封信