我校第十一届社团文化艺术节隆重开幕-重庆电子工程职业学院团委
校团委
※ 当前位置: 首页>>社团风采>>正文
我校第十一届社团文化艺术节隆重开幕
2017-04-21 17:44  

2017年4月17日,重庆电子工程职业学院第十一届社团文化艺术节开幕式在南校区学子广场隆重举行。

出席此次开幕式的嘉宾有校党委朱毓高副书记,党委学生工作部何光明部长、建筑与材料学院党总支李建平书记、党委学生工作部副部长、团委钟佐彬书记、党委学生工作部蒋斌副部长,各二级学院团总支书记,各学生社团会员代表、各二级学院学生会代表等共300余人参加开幕式。

开幕式上社团联合会主席何丽莎同学介绍了本次文化艺术节各项活动的安排。机器人协会和跆拳道协会在开幕式现场做了精彩的展示,最后校党委朱毓高书记为本次活动做了重要讲话,朱书记指出学生社团是学校第二课堂的重要组成部分,是大学生开发潜能、展示自我的舞台,在学生综合素质的培养、校园文化氛围营造等方面发挥着重要的作用。社团文化艺术节是学校青年学生精神凝聚、智慧整合、能力展示和素质提升的平台。希望广大青年学生积极参与到学生社团文化活动当中来,通过文化艺术节活动,一个团结、和谐、文明、进取、富有文化底蕴的校园一定会在全校师生的共同努力下变得更加绚烂多彩!

   

关闭窗口
通知公告
重庆电子工程职业学院“社彩斑...
我校“社彩斑斓”第十二届社团...
我校机器人俱乐部参加重庆首届...
重庆电子工程职业学院2017年学...
我校第十一届社团文化艺术节隆...
我校第十一届学生社团联合会干...
我校第十届社团文化艺术节闭幕...
 

友情链接:重电论坛
设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团重庆电子工程职业学院委员会