欢迎访问重庆电子工程职业学院团委官方网站!
当前位置: 首页 >> 社团风采 >> 正文

重庆电子工程职业学院2017年学生会、社团联合会、青年志愿服务总队换届大会顺利召开

时间:2017-12-08  点击:[]

2017年11月29日,校学生会、社团联合会、青年志愿服务总队换届大会在博远厅顺利举行。党委学生工作部副部长、团委钟佐彬书记出席了此次大会。另外,校学生会、校学生社团联合会、校青年志愿服务总队干部干事代表300余人参会。大会由新任学生会副主席李慧雯同学主持。

大会在庄严的《中国共产主义青年团团歌》中拉开帷幕,会上,党委学生工作部副部长、团委钟佐彬书记宣读了《关于任命第十一届校学生会、第十二届学生社团联合会、第八届青年志愿服务总队学生干部的决定》,并对卸任干部颁发聘书。随后,三个校级学生组织举行了交接仪式,新任学生干部从老学干手中接过“接力棒”。卸任学生干部代表陈丹同学在会上发言,感谢过去一年老师们对工作的关心和指导、感谢各级学生组织干部对工作的支持,同时对新任干部提出了希望:一是思想上要坚持政治学习,提高政治素养;二是学习上要以学业为本,不断完善和提升自己;三是工作上要做到想干事、会干事、能干事、干成事;四是生活中要保持乐观向上、勤俭节约的生活态度。青年志愿服务总队队长陈康同学代表新任学干庄严承诺:新一届干部将团结一心,严格要求,勤奋工作,以百分百的工作热情扛起这份重任,为我校团学工作再立新功!最后,党委学生工作部、团委钟佐彬书记讲话,他勉励学生干部要做到讲政治、守规矩;讲团结、顾大局;讲学习、懂业务,勤勉工作,为学校发展贡献青春和力量。

上一条:我校机器人俱乐部参加重庆首届“青创嘉年华”活动 下一条:我校第十一届社团文化艺术节隆重开幕