重温百年党史 传承红色基因 重电“星火”三下乡社会实践团走进江津博物馆

2023-07-22  点击:[]

7月6日上午,重电“星火”三下乡社会实践团前往重庆市江津区江津博物馆开展“重温百年党史传承红色基因”主题活动。

重电马克思主义学院彭镜老师在江津博物馆向实践团成员们开展了一堂生动的党史学习教育主题活动,勉励青年学子要不忘初心使命、坚定信仰信念、永葆党的生机活力。

彭镜老师提到,“我们不仅要学习党史,还要深入学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史,普及党史知识,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。”

通过交流感悟,实践团成员们表示,当今生活来之不易,要继承革命先烈遗志,传承红色基因,赓续精神血脉,用自己的实际行动践行青年学生的责任与担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

上一条:我校30名“蓝精灵”志愿者出征2023中国国际智能产业博览会

下一条:重电智慧健康学院“萤火虫”三下乡:“文化惠民”展演点亮群众多彩生活