志愿青春
当前位置: 首页 >> 志愿青春 >> 正文

重庆电子工程职业学院2022—2023学年(秋期)校团委学生会、校青年志愿服务总队述职评议会顺利举行

2022-12-24  点击:[]

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的二十大精神,全面落实团学改革相关工作要求,加强学生组织内部建设,推动学生组织持续发展。12月22日下午,重庆电子工程职业学院2022—2023学年(秋期)校团委·学生会、校青年志愿服务总队述职评议会于线上顺利举行。党委学生工作部副部长蒋斌,校团委副书记、学生会秘书长范可佳,校团委专职干部张颖、唐吕骏驰,二级学院团总支书记出席会议,重庆科技学院学生代表李月琪、述职学生骨干、各学生工作部门工作人员代表和二级学院普通学生代表参加会议。本次述职评议会由晏星悦同学主持。

大会在庄严的团歌中拉开序幕。会上,党委学生工作部副部长蒋斌对校团委学生会本学期的工作给予了肯定,他指出,作为一名团学骨干,更要有担当意识,争做勇于担当的时代先锋和表率。他强调,学会担当是新形势对团学骨干的必然要求,勇于担当是党和青年对团学骨干的深深期盼,善于担当是团学骨干的成长进步的重要阶梯。

随后,校团委主席团成员、各部门负责人从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面对本学期校团委学生工作进行述职,同时评议人员根据评分细则表进行客观公正的评分。

最后,校团委副书记范可佳老师对本次述职评议会进行总结,她对学生会工作人员们在团学工作上的努力付出表示肯定,并指出,要做敢于创新、勇于担当的新时代好青年,要做能吃苦肯奋斗的新时代好青年。

此次述职评议会主题鲜明、重点突出,述职人员态度端正,述职效果良好。校团委·学生会、校青年志愿服务总队全体学生骨干满怀憧憬,努力工作,不断创新,继续秉承全心全意为同学服务的工作宗旨和踏实细致的工作作风,为我校学生会工作书写新的篇章。

上一条:我校各级团组织、团员青年共同收看“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题云团课