欢迎访问重庆电子工程职业学院团委官方网站!
社团风采
当前位置: 首页 >> 社团风采 >> 正文

我校第十届社团文化艺术节闭幕式晚会成功举行

  时间:2016-06-03  点击:[]

5月31日晚,我校第十届社团文化艺术节闭幕式晚会在学校南校区篮球场成功举行。党委副书记朱毓高,党委学工部部长何光明、副部长、校团委书记钟佐彬及二级学院领导出席晚会。校学生会干部代表、青年志愿服务总队干部代表、各学院学生会干部代表以及重大、川美等兄弟高校学生社团联联合会干部代表等500余人参加本次晚会。

本届社团文化艺术节以“斑斓社彩节,共筑十年梦”为主题,以“打造品牌,繁荣文化,提高素质”为宗旨,是我校大学生社团文化生活中的一次盛会。在文化艺术节期间,各社团举办专业类、文化类、体育类、艺术类等活动30余场,开展专业技能、社交礼仪、英语口语、文学创作、书画艺术、武术散打等素质拓展培训41场次。与各学院的特色活动交相辉映,形成了健康高雅、文明和谐,独具特色的校园文化景观。

晚会在琴友协会带来的《歌曲串烧》拉开序幕,韩语协会表演的《Dancing》展现了大学生的青春活力,双节棍协会与肚皮舞协会联合带来表演赢得了全场观众热烈的掌声,散打协会的《散打武林风》、英语协会的《price tag》、魔术协会的《魔术表演》、汉语韵协会的《传统文化展示》等表演也为闭幕式晚会增添光彩。

晚会上,党委副书记朱毓高讲话。他指出,社团文化艺术节直接反映着整个学校文化品味。举办大学生社团文化艺术节不仅是实施素质教育的一个重要方面,也是校园文化建设的一项战略工程,更是大学生素质拓展计划的重要内容。他希望我校各社团组织始终把打造校园文化品牌、提升校园文化品味、创建和谐校园作为不懈努力的奋斗目标。把我校大学生社团文化艺术节一届一届办下去,办出特色,办出水平,使全校师生在文化艺术节的鼓舞下传播新文化、扩展新视野、拓宽新平台,全面掀起校园文化活动的热潮。期间,党委学工部部长何光明为获得优秀优秀协会称号的协会颁奖。

最后,晚会在社联合唱《十年》进入了尾声,第十届社团文化艺术节落下帷幕。

党委副书记朱毓高致辞

晚会现场

上一条:我校第十一届学生社团联合会干部选举大会隆重召开 下一条:我校第十届社团文化艺术节隆重开幕

关闭