当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

共青团重庆电子工程职业学院委员会、校学生会、校青年志愿服务总队致全校团员青年的一封信

2022-10-09  点击:[]

亲爱的团青们:

目前,新冠病毒与我们不期而遇,学校高度重视,快速响应,立即启动应急预案,现已实行应急封闭管理。疫情防控形势严峻,全校师生众志成城,全力以赴,正共赴这场防疫阻击战。

打赢这场“战疫”需要大家听从指挥,勇于担当。学校已经第一时间启动防控预案,实施科学防控。团员青年们要发挥模范带头作用,带头遵守疫情防控措施、带头宣传学校疫情防控政策、带头做好疫情防控、带头参与核酸检测,以自己的模范言行影响和带动身边的同学坚定信心、科学防疫。

打赢这场“战疫”需要大家坚定信心,冷静从容。团员青年们要带头坚决落实学校疫情防控要求,保持镇定、理性看待,不信谣,不传谣,不恐慌。严格落实管控要求,加强自我健康管理,及时关注后续安排,不折不扣执行疫情防控最新工作要求,做好自身健康的第一责任人。

亲爱的团青们,我们坚信,只要团结一致,就一定能夺取疫情防控的胜利!

万众一心,没有翻不过去的山。心手相连,没有跨不过去的坎。有你,一定行!重电,一定赢!

共青团重庆电子工程职业学院委员会

校学生会、校青年志愿服务总队

2022年10月9日

上一条:共青团重庆电子工程职业学院委员会关于开展 “战疫优秀基层团组织、战疫优秀共青团员、战疫优秀志愿者”风采展示活动的通知