学生委员会
当前位置: 首页 >> 学生委员会 >> 正文

重庆市青年联合会第五届委员会第一次全体会议、重庆市学生联合会第五次代表大会胜利闭幕

2018-12-24  点击:[]

2018年12月19日,重庆市青年联合会第五届委员会第一次全体会议、重庆市学生联合会第五次代表大会在重庆市委礼堂召开。市委副书记任学锋,市委常委、统战部部长李静,市领导张定宇、李明清、徐代银出席会议。

我校团委书记袁玉刚列席本次大会,电子与物联网学院党总支副书记毛弋作为青年委员参加此次大会。按照团市委相关要求和程序,经前期推选,校学生会主席吴鑫同学、校学生会副主席程兢克同学当选我校正式代表,邱凌俊同学作为特邀代表参加了此次大会。

经过重庆市学生联合会第五次代表大会第二次全体会议、重庆市学生联合会第五届委员会第一次全体会议,最终,重庆电子工程职业学院学生会当选为重庆市学生联合会第五届委员会团体和重庆市学生联合会第五届主席团团体。

重庆市青年联合会第五届委员会第一次全体会议、重庆市学生联合会第五次代表大会会场

校团委书记袁玉刚、党委学生工作部综合科科长范可佳和学生代表

电子与物联网学院党总支副书记毛弋会场留影