学生委员会
当前位置: 首页 >> 学生委员会 >> 正文

重庆电子工程职业学院“放歌新时代·奋斗正当时”歌手大赛成功举行

2020-11-03  点击:[]

1029日、1030日我校在风雨篮球场成功举行了以“放歌新时代·奋斗正当时”为主题的青年教师歌手大赛和校园十佳歌手大赛。学校党委委员、副校长冉学农,党委组织统战部部长刘洪光,校工会常务副主席唐莉,通信工程学院党总支书记曾晓宏等职能部门及二级学院的相关领导出席了本次歌手大赛

两天的歌手大赛均在我校大学生艺术团百工博雅合唱团演唱的《川江号子》的嘹亮歌声中正式拉开序幕。青年教师歌手大赛的选手们带来了《红旗颂》《一荤一素》《梨花颂》等曲风多样的歌曲,不仅给现场观众带来了震撼的视听体验,同时舞蹈与演唱的穿插也给现场观众带来了别样的视觉冲击,使人回味悠长。校园十佳歌手大赛的选手们则在自弹自唱或原创rap中给观众带来了酣畅淋漓的演唱,观众沉浸在美妙的歌声中并为自己所喜爱的选手在线打call。互动抽奖环节更是将现场观众的热情引至高潮。经过选手们激烈的角逐,青年教师歌手大赛评选出了3重电教师好声音奖、4最受欢迎教师歌手奖、6 最具风采教师歌手奖,校园十佳歌手大赛则评选出了10名“十佳歌手”,3名“优秀奖”。最后,歌手大赛在集体合唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。

本次歌手大赛,重电青年师生以歌唱的形式展示了新时代青年的青春风采。同时也展现出重电青年师生以学校“双高校”建设为契机,将对艺术的热情转化为对学习工作的不竭动力,从而创造重电人的新佳绩,努力成为新时代教育事业的奋斗者、中国特色社会主义事业的建设者和接班人!

青年教师歌手大赛合影

校园十佳歌手大赛合影

上一条:重庆电子工程职业学院2020年校团委·学生会、 青年志愿服务总队换届大会顺利举行

下一条:共青团重庆电子工程职业学院委员会举行2019-2020学年度述职评议会