学生委员会
当前位置: 首页 >> 学生委员会 >> 正文

重庆电子工程职业学院2020年校团委·学生会、 青年志愿服务总队换届大会顺利举行

2020-11-16  点击:[]

2020年11月13日下午,重庆电子工程职业学院2020年校团委·学生会、青年志愿服务总队换届大会在博远厅顺利举行。校团委老师、校团委·学生会、青年志愿服务总队学生负责人、各部门工作人员及学生代表,共计300余人参加。

会前观看各部门学生负责人和工作人员录制的暖场视频,备受感动。大会在庄严的中国共产主义青年团团歌声中拉开序幕。会上,团委老师为卸任学生负责人颁发聘书,校团委副书记、电子与物联网学院团总支书记聂浩虹同志宣读新任学生负责人的任命决定。接着,两大学生组织分别进行授牌和授旗仪式,新任学生负责人代表从卸任学生负责人代表手中接过象征着责任与希望的工作牌和旗帜。卸任学生负责人代表龚世洁同学和新任学生负责人代表熊植影同学在会上发言,情深意切,引起在场师生的强烈共鸣。随后校团委书记袁玉刚同志对上一届学生负责人的辛勤付出表示衷心的感谢,对新一届学生负责人提出希望:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬拼搏奋斗精神,顺利接好上一棒,努力跑好下一棒,将团学组织的优良作风传承下去,不忘初心跟党走,撸起袖子加油干。最后,大会在新任学生负责人合唱的《明天会更好》歌声中落下帷幕,卸任学生负责人代表龚世洁和梅训同学进行新任学生负责人培训。

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。新任学生负责人要不忘跟党初心,充分发挥学生负责人的先锋模范作用,以思想政治引领为主导,以服务同学为宗旨,求真务实、开拓进取,助力学校“双高”建设,用奋斗唱响新时代的青春之歌。

上一条:重庆电子工程职业学院召开团学组织作风建设警示教育专题会

下一条:重庆电子工程职业学院“放歌新时代·奋斗正当时”歌手大赛成功举行