学生委员会
当前位置: 首页 >> 学生委员会 >> 正文

重庆电子工程职业学院召开第六届学生会委员集体座谈会

2022-11-10  点击:[]

2022年10月31日,重庆电子工程职业学院第六届学生会委员集体座谈会在南区7103召开,党委学生工作部部长何光明、团委副书记范可佳及新一届学生会委员会全体成员参加会议。

何光明部长以深学笃用党的二十大精神为主题,结合疫情防控下青年的责任、使命、担当,用五个“心”对学生骨干们提出要求。他指出,要不忘初心,起到模范带头作用,真抓实干练就真本领;要永葆忠心,以坚如磐石的理想信念,忠诚担当的品格为同学服务;要秉承公心,公道正派,密切联系同学,赢得广大同学的信任;要牢记诚心,坚持从同学中来,到同学中去的工作宗旨,全心全意为同学服务;要寡欲清心,进一步“强三性”“去四化”,做同学“友”,不做同学“官”,把第一扣子扣正系严、把规矩牢记在心。

会议上,何光明部长以“党建带团建”为切入点,提出团学工作的开展要时刻保持主动性、前瞻性、创造性,要努力建设有特色的学生队伍,进一步发挥好学生组织的影响力。

上一条:大战大考 青年担当│重庆电子工程职业学院召开团学组织学生骨干疫情防控专题座谈会

下一条:“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程” 校团委组织开展党的二十大精神学习会