我校国旗护卫队开展“大手牵小手”爱国主义教育“青春接力”行动——赴大学城第三小学举行升国旗仪式

2021-04-19  点击:[]

为庆祝中国共产党成立100周年,我校开展 “大手牵小手”爱国主义教育“青春接力”行动,学校第九届国旗护卫队赴大学城第三小学举行升国旗仪式。

4月14日,重电第九届国旗护卫队前往大学城第三小学进行运动会升国旗仪式。在雄壮的国歌声中,我校英姿飒爽、气宇轩昂的国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐走向升旗台,笔直地身姿、整齐的队列、准确的升旗动作展示了我校国旗护卫队的风采。小学生们稚嫩的小脸紧盯着五星红旗冉冉升起,大家面向国旗行少先队礼,在场的全体师生脸上充满着激动与自豪,爱国情怀在国旗下彰显。

升国旗仪式结束后,我校国旗护卫队队员以列队、整队和停止间转法及原地踏步与大三小的小朋友们进行了互动交流,进一步增强了小朋友们的爱国主义情怀和报效祖国的远大理想。

上一条:“学党史、强信念、跟党走”第十届大学生校园科技文化艺术节之校园十佳歌手大赛成功举行

下一条:我校“学党史、强信念、跟党走”庆祝中国共产党成立100周年主题团日活动暨第十届大学生校园科技文化艺术节和第十四届社团文化艺术节顺利开幕